Кожи для верха бесподкладочной обуви

Вырабатывают из шкур крупного рогатого скота средних и тяжелых развесов. При этом их не двоят, а поставляют толщиной 2,5-4 мм для производства бесподкладочной обуви.

Подкладочные кожи изготовляют из шкур крупного рогатого скота, козлнны, овчины, свиных и конских шкур. Подкладочные кожи изготовляют с естественной, облагороженной, ворсованной, лицевой поверхностью, а также покрывного крашенин. По толщине подкладочные кожи делят на группы: для обуви повседневной — 0,6-0,9; 0,9-1,2; 1,2-1,5 мм, для модельной — 0,6-0,9; 0,7-1; 0,9-1,2 мм. Подкладка обеспечивает нормальные условия эксплуатации обуви. К деталям подкладки предъявляют разные требования, наиболее высокие — к подкладке для пяточной части туфель и полуботинок.

29.12.2011
Наверх