Обувные тренды осени 2013

Обувь осенне-зимнего сезона разнообразна, креативна и поможет любой моднице подобрать обувь по душе и выглядеть очень модно, элегантно и стильно.
Удобные сапожки с голенищем чуть ниже колена, на плоской подошве, с закругленным аккуратным носком и устойчивым широким каблуком высотой в сантиметр-полтора согреют ноги в холодную погоду и не позволят вам устать во время прогулок или походов на работу и в магазины. Такие сапожки состоят из натуральной кожи или замши, причем эти материалы могут комбинироваться друг с другом, а также с лакированной кожей – в области носка. Предпочтительная расцветка – монохромная, но в коллекциях встречаются и более радикальные варианты – цвет индиго, например, а также интересные леопардовые и другие анималистические принты.
Мощный тренд – ботфорты и ботильоны на тонкой шпильке в сочетании с платформой.. Окрас под кожу рептилий, леопардово-тигровые принты, «полосочка» и другие не менее яркие рисунки украсят эти модели и сделают их незабываемыми.
Популярная модель ботфортов и ботильонов – кожаные сапоги, ботфорты, ботильоны с верхом-сеточкой из металлизированных упругих нитей. Такая обувь осени 2013 становится прозрачной, легкой на вид и очень стильной, хотя, конечно, такие ботфорты и ботильоны не наденешь в откровенно холодную погоду. Впрочем, есть и более экстравагантные и абсолютно непрактичные модели, которые, не взирая на это, стали хитом и частыми «гостями» на модных вечеринках. Это ботильоны и ботфорты с открытым носком, по типу босоножек, с открытой пяткой, причудливыми вырезами.
Настоящая роскошь красок – в коллекциях резиновых сапог. Кажется, в этом виде обуви возможно всё! Даже легкомысленные лимонно-желтые бантики, которые, несомненно, развеселят вас в нудную промозглую осеннюю погоду. Матерчатая отделка, с этническим орнаментом, меховые вставки – все это разнообразит традиционно «скучный» вид обуви.
В моде – разнообразные балетки и классические туфли на шпильке, украшенные различными принтами. А отделка стразами, пайетками, жемчугом и другими «драгоценными» материалами делают этот вид обуви настоящим украшением праздничного наряда.
Неожиданно представлены кеды. Они могут быть украшенными и выглядеть совершенно не в спортивном стиле,  Кеды из кожи и замши облагораживают эту модель, а кеды на меху станут ценным приобретением для дома, сограют ваши ножки в холодные осенние и зимние дни.

11.07.2013
Наверх